| 1 mes de $16.00 sin intereses | Total $16.00 |
| 3 meses de $5.77 | Total $17.33 | |
| 6 meses de $3.01 | Total $18.07 | |
| 9 meses de $2.10 | Total $18.97 | |
| 12 meses de $1.65 | Total $19.85 | |
| 18 meses de $1.18 | Total $21.38 | |
| 24 meses de $0.96 | Total $23.20 |
La fécula de papa es un polvo fino y blanco extraído de la papa, ideal para aplicaciones cosméticas e industriales.
Principales características:
- Textura suave y ligera
- Excelente agente espesante y absorbente
- Mejora la sensación al tacto en productos para el cuidado de la piel
Perfecta para el cuidado de la piel, ayuda a absorber la humedad y mejorar la textura de productos cosméticos. ¡Optimiza tus fórmulas con este ingrediente versátil y natural!
